载入中...
 
     
 
载入中...
时 间 记 忆
载入中...
最 新 评 论
载入中...
专 题 分 类
载入中...
最 新 日 志
载入中...
最 新 留 言
载入中...
搜 索
用 户 登 录
载入中...
友 情 连 接
博 客 信 息
载入中...


 
 
载入中...
   
 
 
重庆加州医院,重庆市综合性医院
[ 2016/9/12 10:40:00 | By: cqjzyy8 ]
 
    重庆加州医院始建于2005年,位于重庆渝北区龙华大道1888号,拥有建筑面积7000余平方米,在职医务人员150余人,卫生行政部门审批床位149余张。医院以“关爱生命是人类最伟大的美德”为宗旨,以“真情服务患者、爱心奉献社会。”为使命,坚持“一切以患者为中心”的服务理念、“平价不平质”的医疗服务。2005年,医院经卫生行政部批准后,按二级医院标准建设成一家集医疗、科研、教学、预防保健、计划生育服务为一体的非营利性现代化综合性医院,是重庆市城镇职工基本医疗定点医疗机构、重庆市渝北区新型城乡合作医疗定点医疗合作机构、重庆市生育保险定点医疗机构。 医院设立了专业的医疗科室,临床科室有:内科、微创外科、妇科、产科、儿科、泌尿科、中医科、口腔科、针灸科、康复理疗科、矫形科等;功能科室有:检验科、医学影像科(放射科、超声诊断科、心电图室)、层流净化手术室等。 医院拥有先进的技术设备和专业的医疗服务,先后斥巨资引入进口螺旋CT、数字X线DR摄影系统、四维系统彩超、腹腔镜、多参数监护仪、中心监护ICU、全自动生化分析仪、血球计数仪、中心呼叫系统、中心供氧系统、热水供应系统等先进的诊疗设备。院内设有标准化“层流净化无菌手术室”、干净明亮的标准化病房,满足了临床诊疗服务及患者日常生活需求,为患者提供了优质的诊疗技术、贴心的诊疗服务。
 
 
发表评论:
载入中...